Studio Dott. Nicola D'Alessandro.Consulenza e Formazione su Sicurezza , Igiene , Ambiente ,Agricoltura


Vai ai contenuti

Igiene

Servizi offerti

  • Individuazione ed analisi dei potenziali rischi alimentari nelle attività di una impresa alimentare
  • Definizione e valutazione dei punti critici di controllo (CCP):

- raccolta dei dati del processo produttivo
- identificazione dei punti critici

  • Gestione dei punti critici di controllo:

- monitoraggio dei punti critici
- elaborazione schede per la gestione dei dati
- definizioni delle azioni correttive
- gestione della documentazione

  • Redazione del piano H.A.C.C.P. (Hazard Analysis and Critical Control Points) secondo le disposizioni del D.Lgs 155/97
  • Verifica periodica dei requisiti igienici
  • Sorveglianza sull'attuazione e sull'efficacia del Sistema HACCP mediante visite di controllo periodiche
  • Elaborazione del piano e manuale di autocontrollo
  • Approvazione ASL
  • Consulenza per eliminare e/o controllare punti critici
  • Corsi di Formazione e addestramento degli addetti in materia di igiene alimentare



Home | Mission | Servizi offerti | Contatti | Link | Area Riservata | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu